ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Vaso tartufata 500 gr (1ct=6pz)

1 PZ
CONDIVIDI SU:
1519
Salse - Patè - Pesti

CARATTERISTICHE PRODOTTO

COLORE: Colore scuro, macinatura media.

INGREDIENTI: Funghi champignons 58% , olio di semi di girasole, tartufo estivo ( Tuber aestivum Vitt. ) 5%,
olive nere, sale, aromi, piante aromatiche, stabilizzante: gluconato ferroso.

MODALITÀ DI UTILIZZO: Salsa tartufata pronta da usare sia da sola che come integratore del tartufo fresco
e di altri condimenti. Integrare a scelta con burro, brodo e Parmigiano Reggiano a piacere. Non scaldare o
cuocere troppo il prodotto per evitare che l’aroma di tartufo si disperda. Salsa tartufata per primi piatti, carni,
pesce, verdure bollite, uova, crostini e pizze e ripieni per carni e paste.

SAPORE: Sapore delicato ed equilibrato, e gradevole di tartufo estivo.

TEMPI DI CONSERVAZIONE: 48 mesi – temperatura ambiente Conservare la salsa tartufata a temperatura
ambiente lontano da fonti di luce e calore dirette. Una volta aperto, riporre in frigorifero a temperatura 0/+4 C°
ed utilizzare entro qualche giorno.

VALORI NUTRIZIONALI PER 100 g: Energia 664,80 Kj 321,75 Kcal / Grassi 51,85 g ( di cui saturi 16,10 g ) /
Carboidrati 2,30 g ( di cui zuccheri 0,75 g ) / Proteine 3,75 g / Fibre 0,80 g / Sale 0,88 g
Powered by Passepartout