ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Salsiccia del Brigante curva

1,5 KG
CONDIVIDI SU:
175
Salumi vari

CARATTERISTICHE PRODOTTO

La Salsiccia Calabra è un salume a grana media, farcito e stagionato, ottenuto dalla lavorazione
di carni fresche di suini appartenenti alle razze diverse. Per fare l’originale salsiccia Calabrese
vengono selezionati i tagli da spalla (minimo 50%) e sotto le costole, con l’aggiunta di strutto
(20% per ogni chilogrammo di carne trasformata). Vengono macinati insieme e impastati, aggiungendo
ingredienti aromatici naturali come sale, semi di pepe nero e polvere, vino e semi di finocchio.
La fetta presenta una grana media con una distribuzione uniforme del grasso. Il colore è rosso
naturale o rosso vivo, a seconda che nella pasta sia stato utilizzato pepe nero o peperoncino
dolce o piccante. L’aroma è naturale; il sapore è equilibrato o più forte e speziato.

Pezzatura: 2,5-3kg. (8pz)
Prodotto confezionato sottovuoto.

Powered by Passepartout