ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Prosciutto crudo nazionale s/osso s/v

8 Kg
CONDIVIDI SU:
193
Prosciutti crudi

CARATTERISTICHE PRODOTTO

PROSCIUTTO CRUDO NAZIONALE S/OSSO S/V

Ricavato da suini allevati in Italia, non soggetto a disciplinari DOP, che vede nella sua produzione l’utilizzo esclusivo del sale.
Ha tempi di stagionatura più veloci e pezzature più leggere rispetto al Prosciutto Tutelato.
Il Prosciutto crudo è un prodotto dal sapore dolce e raffinato, è una pietanza a basso contenuto calorico,
ma dal gusto intenso. Oltre al sale non vi sono additivi, derivati del latte o fonti di glutine per conservarne il gusto e la genuinità.
Al taglio la fetta è compatta e dal colore rosso, mantenuto grazie al processo naturale di stagionatura.

I suini da noi macellati hanno una grande omogeneità, grazie alla fidelizzazione degli allevatori,
i quali per mantenere il contratto di fornitura hanno l’obbligo di fornire una precisa alimentazione e delle precise condizioni di vita.
Grazie a questa peculiarità le cosce raggiungono tutte un determinato livello di grasso, che ci permette di dosare perfettamente il sale.
Processo fondamentale per ottenere dei prosciutti dolci e non troppo salati. Molto affine al prosciutto Veneto Dop, ha però un miglior
rapporto qualità prezzo, rispondendo alle esigenze di una fetta di mercato diversa rispetto al suo simile.

• 7,00+ Kg disossato

• Temperatura Conservazione +2°c/+10°c

• TMC: 360 gg naturale / 180 gg S.V. dal confezionamento

• Ingredienti: Carne di Suino nazionale, Sale, Aromi naturali,
Conservanti (E250, E252)
Powered by Passepartout