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Prosciutto crudo di parma d.o.p. s/v

8 Kg
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186/18 MESI
Prosciutti crudi

CARATTERISTICHE PRODOTTO

COSA E' IL PROSCIUTTO DI PARMA?

È la cura nei dettagli e nelle fasi della stagionatura.
È la passione per un lavoro antico fatto di antiche tradizioni e tramandato di generazione in generazione.
È l’equilibrio dei profumi e dei sapori di una terra ricca e generosa.
È la qualità e l’attenzione nella scelta della materia prima impiegata.
Questi elementi fanno del Prosciutto di Parma uno dei prodotti più rappresentativi del Made In Italy e più apprezzati e conosciuti al mondo.

Il Prosciutto di Parma (dal latino perexsuctum, letteralmente asciugato) è un prodotto buono, sano e genuino. Da sempre, non si utilizzano né conservanti,
né additivi e il risultato è un prodotto gustoso e completamente naturale.
Alla coscia di maiale e al sale si aggiungono altri due ingredienti: il tempo e il vento, asciutto e delicato,
delle profumate colline parmensi.
L’unicità di questo territorio – un’area estremamente limitata della provincia di Parma – è proprio quella di avere le condizioni climatiche ideali per la stagionatura
che darà quell’inconfondibile dolcezza e gusto al Prosciutto di Parma. Un prodotto DOP estremamente controllato,
legato a un lungo e rigido iter produttivo che si conclude con un attento esame e con la corona ducale impressa a fuoco.
Questa marchiatura è il segno inconfondibile che lo contraddistingue; un’offerta di garanzia e sicurezza per il consumatore,
che certifica l’assoluta eccellenza e genuinità del prodotto.

Stagionatura: 18 Mesi
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