Preparato in polvere, ricco di zuccheri nobili ed ingredienti pregiati per la realizzazione di una crema bavarese allo yogurt dalla struttura cremosa, morbida e vellutata.
Modi d’uso
Disperdere il contenuto di una busta in ½ litro di latte (Temp. Ambiente) mescolando vigorosamente con una frusta per 5 minuti. Aggiungere 1/2 litro di Panna fresca amalgamando per 3 minuti. Versare il composto in 12/13 coppette da 90/100 gr. e lasciare raffreddare in frigo (+4°C) per 3/4 ore.
Caratteristiche organolettiche
Colore: bianco. Sapore: tipico dello yogurt al naturale. Aspetto: polvere per preparazioni. La crema finale si presenta densa e ben strutturata, vellutata al palato.
Avvertenze per la conservazione
Conservare i cartoni in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore. Chiudere attentamente la confezione dopo ogni prelievo. I prelievi vanno eseguiti con strumenti perfettamente puliti onde evitare contaminazioni incrociate.