Preparato in polvere, ricco di zuccheri nobili ed ingredienti per realizzare un’ottima panna cotta come quella fatta in casa.
Caratteristiche organolettiche
Colore: bianco panna. Sapore: tipico della panna, dolce con una nota di vaniglia. Aspetto: polvere per preparazioni. Il prodotto finale si presenta cremoso e ben strutturato, vellutato al palato.
Modi d'uso
Portare ad ebollizione 1 litro di latte oppure ½ litro di latte e ½ litro di panna (preferibilmente freschi) 100°C. Diluirvi il contenuto di una busta mescolando con una frusta. Volendo personalizzare aggiungere 100 grammi di doppia crema o 200 grammi di doppia frutta per ogni litro di composto. Infine dividere in 15 porzioni da 80/90 grammi e procedere al raffreddamento. L’intera operazione richiede solo 2 minuti a cui andranno sommate 3 / 4 ore di frigorifero a+4°C.
Avvertenze per la conservazione
Conservare le scatole in un luogo fresco, asciutto e lontano da fonti di calore. Chiudere attentamente la confezione dopo ogni prelievo. I prelievi vanno eseguiti con strumenti perfettamente puliti onde evitare contaminazioni incrociate.