La costina di suino italiano è una soluzione comoda, veloce, genuina e dal risultato del tutto naturale, come fatto in casa. Il sistema di conservazione di questo prodotto (sacchetto sottovuoto termoformato) e la preparazione effettuata utilizzando il metodo della cottura lenta in sottovuoto, consentono alla carne di conservare a pieno sia la morbidezza che il gusto.’aggiunta di sale ed aromi, poi, rendono questo piatto davvero esclusivo; in più, il prodotto è senza glutine e senza lattosio, adatto quindi anche a soggetti intolleranti.
Colore: leggera doratura all’esterno, colore marrone tipico della carne di suino cotta al forno. Odore: tipico della carne di suino cotta al forno. Sapore: gusto delicato, tipico del suino cotto al forno. Consistenza: carne morbida e compatta.
Modalità di preparazione Forno: Riscaldare per 10-12 minuti in forno preriscaldato a 220° C Griglia: Grigliare per 5-7 minuti Microonde: Riporre in microonde per 2-3 minuti a 600 W