ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Capriziola 1/4 legnetto 1,5kg circa

1,5 Kg
CONDIVIDI SU:
2632
Formaggi stagionati

CARATTERISTICHE PRODOTTO

Il Capriziola è un formaggio erborinato a breve stagionatura prodotto con solo latte di capra.
Il caseificio Carozzi situato in Lombardia è uno dei massimi esperti e produttori di formaggi erborinati come anche il Gorgonzola.
Viene fatto stagionare per non più di 30 giorni, si presenta un formaggio a pasta semi molle con la caratteristica
colorazione blu data dalla muffa Penicillium.
Il Capriziola, vincitore del premio SILVER ai World Cheese Awards 2013, è un formaggio erborinato di capra, dal sapore delicato, invitante e irripetibile.
Prodotto con latte di capra questo è formaggio molto saporito e caratteristico, molto simile al gorgonzola DOP ma con la caratteristica che il latte usato è di capra e non vaccino.
Powered by Passepartout