ARTICOLI IN WISHLIST

Wishlist

Nessun articolo nella Wishlist

Hai 0 articoli

Wishlist

Hai 0 articoli

ARTICOLI AGGIUNTI DI RECENTE

Carrello

Nessun articolo nel Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Totale: 0,00 €

Carrello

Hai 0 articoli in Carrello

Caciocavallo stagionato a caglio di capretto campano

2 Kg
CONDIVIDI SU:
117
Formaggi stagionati

CARATTERISTICHE PRODOTTO

Il Caciocavallo è un formaggio semiduro, a pasta filata, prodotto con latte di vacca di diverse
razze, tra cui la Podolica, una tipica razza autoctona delle aree interne dell’appennino
meridionale. La forma, sferica, ovale o troncoconica, varia secondo le diverse aree
geografiche di produzione. La crosta, sottile, liscia, di marcato colore paglierino in
superficie, può manifestare la presenza di leggere insenature dovute ai legacci. La pasta
si presenta omogenea o con lievissima occhiatura, di colore bianco o giallo paglierino.
Il sapore è inizialmente dolce fino a divenire piccante a stagionatura avanzata.

Il peso è compreso fra 1 e 2.5 kg.
Powered by Passepartout