Tutti i prodotti “CAMPO DELIZIE quota mille” nascono in “Tenuta Colle della Pomara”, fra le montagne del Parco Nazionale del Pollino sull’altopiano di Campotenese (CS) a ben 1000 metri sul livello del mare. Le montagne rappresentano il valore aggiunto dell' azienda: la qualità delle materie prime che utilizziano conferisce al latte caratteristiche organolettiche uniche. La mucca Jersey originaria dell’isola di Jersey, presenta un mantello che varia dal bruno chiaro al beige, e ha un carattere vivace e curioso. Producono mediamente intorno a 25 litri di latte al giorno con una incredibile qualità come indicato dalle percentuali di grassi (6%) e proteine (5%). Tutti i formaggi Campo Delizie sono prodotti utilizzando esclusivamente latte proveniente dal loro allevamento. Formaggio leggermente stagionato prodotto con latte vaccino a pasta filata, dal sapore dolce e delicato e dall’aspetto compatto e fibroso, ottenuta per acidificazione con fermenti lattici vivi. Categoria: A pasta filata Tag: caciocavallo, campotenese, formaggio stagionato, latte italiano Peso: 1 kg